***Vollversammlung 31.01.2020***

Vergangenen Freitag ließ die Feuerwehr St. Georgen/Gusen das abgelaufene Jahr, im Zuge der jährlichen Hauptversammlung, Revue passieren.
2019 in Zahlen heißt: 68 Einsätze;
10.125 Gesamtstunden, davon über 4.000 Stunden Ausbildung, 1.240 Stunden Einsätze, knapp 640 Stunden Jugendarbeit, über 1.800 Stunden Bewerbe und Leistungsabzeichen und vieles mehr.
Neben fünf Angelobungen, diversen Beförderungen und Ehrungen stachen zwei Auszeichnungen besonders hervor. Josef Ragailler wurde die Ehrenurkunde für 60-jährige Mitgliedschaft verliehen. Eine besondere Ehrung erhielt Kommandant Thomas Irsiegler. Für seine langjährigen Tätigkeiten für die Feuerwehr, auf Abschnitts- und Gemeindeebene – insbesondere für zwölf Jahre Kommandant der Feuerwehr St. Georgen/Gusen – wurde ihm die Bezirksmedaille in Gold überreicht.
Interessante Berichte der Funktionäre, Reden der Ehrengäste und gemütliche Gespräche, rundeten den gesellige Abend ab.